Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Med City (Мед Сити)

Отзывы
Написать отзыв
13 ноября 2019 в 00:33

Професіонал з душею.Чемний,ввічливий,фаховий,уважний.Рекомендую всім,хто цінує своє здоров*я,свій час та себе.

25 ноября 2018 в 18:36

Должна признать, что оборудование в клинике самое современное, а потому любые лазерные вмешательства в организм я бы рекомендовала проводить здесь.

23 ноября 2018 в 13:51

Клиника высокого уровня. Персонал работает четко и слаженно. Огромное спасибо доктору Андрею Валерьевичу! Результатом его работы очень довольна. Внимательный врач и прекрасный хирург.

25 сентября 2018 в 19:57

Моя подруга недавно была в это клинике и порекомендовала мне тоже провести лазерную эпиляцию. Я послушала ее совета и теперь могу с уверенностью сказать, что лазерная эпиляция в Киеве совершенно безболезненна и после нее быстро восстанавливаешься. Понравились сотрудники клиники, чистота и комфортная атмосфера. Сама процедура прошла довольно быстро, осложнений у меня не вызвала. В общем, я теперь тоже всем рекомендую Мед Сити.

21 сентября 2018 в 14:12

Не один раз посещала Медсити, хочу избавиться от нежелательных волосков навсегда с помощью лазера. В клинике лучшая цена лазерной эпиляции в Киеве, из тех что я лично знаю. Я была уже 3 раза, в последний попала на акцию - бесплатная третья зона, получилось хорошо сэкономить. Мне нравится персонал, работают грамотные люди и оборудование в кабинетах чистое, новое. Результатами процедуры я довольна, волосы в зоне бикини постепенно исчезают.

02 сентября 2018 в 07:49

Здравствуйте милые девушки. Если вы решили сделать контурную пластику препаратами гиалуроновой кислоты, то отнеситесь к этому очень серьёзно. Так как доктор должен быть совестливы и хороший специалист. Я обратилась в клинику Med City для устранения носослёзной борозды. Мне ввели плотный препарат гиалуроной кислоты в клинике Med City, доктор Гударенко Вера Юрьевна. Через 2 дня когда сошёл отёк, я поняла, что препарат находиться около носа и только ещё больше подчёркивает носослёздную борозду. Со своей проблемой я обратилась к Гударенко Вере Юрьевне, которая вводила препарат. На что она оказалась уже не такой милой и доброжелательной как на первом приёме. Сказала, что так и должно быть и что так бывает, что гиалуронка мигрируют. Я была мягко говоря в шоке от её тона и не охотности мне помочь и признать свою ошибку. Я обратилась к директору данной клиники, но он не предложил компенсировать мне средства потраченные на контурную пластику, а лишь за деньги предложил ввести препарат растворяющий гиалуроновою кислоту. К счастью в этой клинике, я не сделала пластическую операцию, ведь в случае ошибки доктора мне бы бесплатно никто не помог. Вот такая вот клиника. Не советую здесь делать никаких пластических операций. Хорошего результата не дождётесь. Клиника безответственная. Кстати за приём к директору я отдельно платила 300 гривен. он же ведущий пластический хурург этой клиники.

17 августа 2018 в 22:11

Ужасная клиника.
Купил супруге пакет услуг в который входит: осмотр, консультация, исследование, постановка диагноза и назначение лечения.
В итоге: прием длился 20 минут во время которого врач не провела осмотр, не сделала исследование, не поставила диагноз.
Зато(!) назначила лечение.
Короче, обычный развод на деньги.
Не рекомендую никому эту клинику.

15 августа 2018 в 00:37

Хочу поделится своим опытом) услугами этой клиники пользовалась впервые. Общее впечатление от клиники - очень приятное - вежливые администраторы, хороший сервис. Записалась буквально за день, на услугу ультразвуковой пилинг.
Ничего сверхъестественного я не ожидала, но получила огромное удовольствие от консультации и результата работы косметолога. Теперь я ваш постоянный клиент) спасибо Надежде Сергеевне

11 августа 2018 в 12:47

Классная клиника!

07 июля 2018 в 02:06

Очень хорошая клиника и внимательный персонал. Делала липосакцию лица. Результатом я очень довольна, Никаких болевых ощущений и неприятных последствий не было. Так что я с уверенностью могу рекомендовать данную процедуру и клинику!

04 июля 2018 в 17:04

Не понравилось! Обратились сегодня 18.05.2018 в клинику. Впечатление негативное после визита на консультацию к флебологу Барабой Константин Викторович. С его стороны было халатное и не доброжелательное отношение, говорил лишь одно-с вашей проблемой не ко мне ( под глазом вздулась вена, чтоб вы понимали). Он даже не выдал никакого заключения об осмотре! Настолько был нетерпелив, не вежливый и даже не соизволил попрощаться! Даже если "с этой проблемой не ко мне", т.е.не к вам, то вам это не дает право вести себя по- хамски, столь высокомерно! Осмотр был минутный, заключения -ноль, абсолютно никаких ответов на вопросы-к кому ж обратиться, буквально выпроводил из кабинета со словами, что вы сами напросились ко мне на прием и за всю эту роскошь-200 грн., потеря времени+испорченное впечатление о клинике в общем.

27 июня 2018 в 09:42

Нравится мне эта клиника, особенно персонал и уют который в ней царит.

16 июня 2018 в 07:00

Впечатления от клиники остались очень хорошие. Качественный сервис, приятный персонал. Отдельное спасибо Пасечнику Андрею Валерьевичу за профессионализм и отлично выполненную работу!

24 мая 2018 в 01:57

Долго не решалась на липосакцию, боялась, взвешивала все за и против. Пришла в клинику. Здесь очень уютная атмосфера. Врач меня обследовал, назначил операцию. Всё прошло успешно. Он настоящий профессионал своего дела. Работу свою делал аккуратно. Результат потрясающий. Большое спасибо!

22 мая 2018 в 04:31

Вера Юрьевна Гударенко - профессионал высокого класса! Провела меня от начала до конца всей процедуры, контролировала каждый шаг до и после операции. Все рекомендации профессионально обоснованы. Доктор, заботящийся о пациенте и о том, чтоб пациент получил максимальную сатисфакцию при минимальном риске для здоровья. В следующий раз - только к Вере Юрьевне!
Не могу не отметить высокий профессионализм администраторов, анестезиологов: Вадим Владимирович - анестезиолог, консультирующий перед операцией (дякую за професійність та гарну українську!), Валерий Витальевич - доктор-анестезиолог, непосредственно делавший наркоз и выведший из наркоза, операцонные медсестры Дарья и особенно Татьяна, ухаживавшая за мной ночь после операции.
После выписки вернули деньги, не потраченые на лекарства в процессе операции и послеоперационного периода.
Делала липосакцию живота и липофилинг груди.
Спасибо большое и до встречи в ноябре!

14 мая 2018 в 21:54

Недавно обращалась в медицинский центр Медсити, делала - удаление волос лазером, то есть эпиляцию. Хороший центр в Киеве найти непросто) много вариантов, но этот нормальный) Чисто и персонал приветливый. имеют много дипломов и грамот) сделали все профессионально, результат отличный) приятное впечатление сложилось о центре) буду в дальнейшем к ним ходить)

14 мая 2018 в 13:10

Моя жена обращалась в этот мед.центр, нужна была эпиляция лазером. Врачи довольно компетентные, персонал отзывчивый. Сделали довольно быстро и безболезненно, хоть она и боялась чего-то. По цене тоже умеренно, я бы сказал, совсем недорого. Назначили следующее посещение, оно тоже прошло успешно, теперь через месяц снова повезу её на процедуру. К слову, есть заметные улучшения

04 мая 2018 в 12:39

Не советую обращаться в эту клиннику. Попала на прием к врачу. Диагноз не поставил и вобще незнает что и как. Консультация длилась минут 6. Ходила поповоду вен, а врач написал вздутия нет, стул нормальный....в общем когда посмотрела висновок, то чуть не упала. Полнейший бред. Буду обходить эту клиннику 10 дорогой

01 мая 2018 в 10:23

Выброшенные деньги на ветер , полнейший непрофессионализм, буду обходить стороной чего всем и советую

17 апреля 2018 в 09:37

Хочу висловити велику вдячність лікарю гінекологу-репродуктологу Ганущуку Андрію Васильовичу за його професіоналізм. Велике йому спасибі за проведену якісну роботу і індивідуальний підхід. Лікар прекрасно розбирається в своїй галузі,чітко провів прийом. Назначив мені план лікування який зразу дав результат. Прекрасний лікар,з унікальним підходом. Надалі продовжую у нього спостерігатися. Спасибі! Рекомендую!

30 марта 2018 в 15:31

Задолбали своей смс рассылкой! Была у них в прошлом году, осталась с кучей негатива, на месте им сказала, что свое здоровье им не доверю, так они продолжают засыпать меня сообщениями... сил уже нет!

17 марта 2018 в 00:28

В эту клинику обращался, по мужской части. У меня был простатит, надо было консультация уролога. В общем, когда попал в этот медицинский центр, мне понравилось здесь, все по современному и врач знающий попался. Он провел сразу комплексное обследования и выявил проблему. Назначил лечение, лечение помогло и теперь у меня все нормально. Теперь рекомендую своим друзьям вашу клинику.

14 февраля 2018 в 10:40

Искала по отзывам в гугле клинику где лазером можно удалить бородавку. Здесь были самые адекватные отзывы, видно, что не заказные. Это был первый опыт удаления бородавок. Очень быстро, безболезненно (разве что укол потерпеть). Доктор все объяснила, рассказала, как ухаживать за раной, успокоила на случай если будет сильно кровить. После ничего вообще ни разу не болело (хотя раны были страшные). На данный момент все заживает. Две достаточно большие бородавки (обе около см), с анестезией, обошлись в 1100 грн. Спасибо большое доктору Дзень Екатерине

04 февраля 2018 в 00:21

Очень классная клиника. Всем советую!!!

09 января 2018 в 07:53

Совсем недавно мне пришлось посетить медицинский центр Медсити. Делал я там лазерную эпиляцию. стоимость лазерной эпиляции вполне меня устроила , вполне доступная и адекватная. Медцентр мне очень понравился. Здесь хороший и отзывчивый персона. Качественные и профессиональные услуги. Сам центр впечатлил своим уютом и чистотой. Всем осталась очень довольна.

24 декабря 2017 в 23:52

В медицинский центр Медсити я пришла вместе с подругой, нам нужна была лазерная эпиляция, так как мы собирались в долгожданный отпуск. Результатом мы остались довольны, так как свою работу специалист сделала качественно и аккуратно, после нескольких процедур эффект был потрясающий и долго продержался! Так же оборудование здесь новое, так что все было просто идеально.

11 декабря 2017 в 07:03

Одна из лучших клиник, дисциплина, толковый персонал, Врач адекват, цены нормальные, чисто красиво уютно, рекомендую

04 декабря 2017 в 15:53

В медицинский центр Медсити обращался по вопросу лечение варикоза ног и могу сказать что очень доволен посещением и обслуживанием в этом центре! Сервис на высшем уровне, все врачи с которыми я общался профессионалы своего дела, также могу отметить что в центре есть самое передовое оборудование благодаря которому лечение становится очень эффективное и качественное!

24 ноября 2017 в 07:15

Обслуживаюсь в этой клинике уже больше двух лет. Очень довольна. Персонал очень внимательный. Больше всего нравится врач акушер-гинеколог Лесовская Светлана Григорьевна. Столько лет искала хорошего гинеколога и вот нашла! Всем девочкам рекомендую! Знаю как тяжело найти квалифицированого, внимательного врача, да чтоб ещё и комфортно ходить на приём было.

08 ноября 2017 в 21:53

У меня начали появляться варикозные расширения по ногам, видимо от нагрузок, мне оно совсем не надо, и я решил от них избавиться. Узнал про эту клинику, их расценки и направился к ним. Персонал приветливый, не то что в больничках, классное оборудование, сделали все безболезненно, никаких следов на ногах не осталось. Всем советую - это отличная клиника лазерной медицины.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.